Тайско-индийский салат![]()
1 болгарский красный перец,
1 морковка, 1 лук, 200 г куриного фарша, 200 г собы (гречневая лапша), 1ст. ложка карри. Описание и способ приготовления:Фарш пожарить на тефлоновой сковородке. Перец, морковь, лук порезать соломкой и пожарить с капелькой масла. Собу отварить. Все перемешать, добавить карри, соль, и 2 ложки теплой воды.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить