Тефтели тушеные![]()
0,5 кг говяжьего фарша,
1-2 ст. л. обезжиренного творога, 1 яйцо, обезжиренный йогурт (натуральный), специи (кориандр и тмин), чеснок (сушеный), зелень (можно сушеную), соль по вкусу. Описание и способ приготовления:Смешать все ингредиенты (фарш, специи, творог и яйцо), хорошенько вымесить, скатать из фарша тефтели и сложить в кастрюльку (я делала в мультиварке).
Йогурт развести немного водой, немного посолить, поперчить, добавить зелень и залить смесью тефтели. Жидкости нужно столько, чтобы тефтели были покрыты только сверху. Тушить 30 минут на умеренном огне (в мультиварке на режиме Тушение я томила 45 минут). Получается очень нежное, вкусное, а главное сытное блюдо. Приятного аппетита!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить