Террин из семги![]()
300 г филе малосольной семги (или лосося),
1 пачка Филадельфии 5%, 1 стаканчик йогурта без добавок, укроп, шниит-лук, 10 г желатина, 100 мл воды, соль, перец. Описание и способ приготовления:На дно формы внахлест выложить пластинки тонко нарезанной семги, оставив концы свисать по краям.
Желатин в миске залить водой и дать набухнуть. Затем распустить на водяной бане. Филадельфию смешать с йогуртом, посолить, поперчить, добавить распущенный желатин, рубленную зелень укропа и шниит-лука. Тщательно перемешать. Половину крема вылить поверх лосося. На крем положить кусочки лосося и снова залить оставшимся кремом. Разровнять. Накрыть свисающими кусочками семги. Готовый террин под пресс и в холодильник часа на 4 до полного застывания. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (14)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить