Террин из семги![]()
300 г филе малосольной семги (или лосося),
1 пачка Филадельфии 5%, 1 стаканчик йогурта без добавок, укроп, шниит-лук, 10 г желатина, 100 мл воды, соль, перец. Описание и способ приготовления:На дно формы внахлест выложить пластинки тонко нарезанной семги, оставив концы свисать по краям.
Желатин в миске залить водой и дать набухнуть. Затем распустить на водяной бане. Филадельфию смешать с йогуртом, посолить, поперчить, добавить распущенный желатин, рубленную зелень укропа и шниит-лука. Тщательно перемешать. Половину крема вылить поверх лосося. На крем положить кусочки лосося и снова залить оставшимся кремом. Разровнять. Накрыть свисающими кусочками семги. Готовый террин под пресс и в холодильник часа на 4 до полного застывания. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (14)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить