"Тетушка тыква"![]()
1 небольшая тыква (1-1,5кг),
0,5 кг фарша мясного (куриного), 2 шт. моркови, 2 шт. репчатого лука, 0,4 кг мороженной овощной смеси, 1 ч. л. томатной пасты, 0,5 ст. мясного бульона или воды, специи. Описание и способ приготовления:Тыкву вымыть, срезать верхушку, удалить сердцевину с семенами, выбрать мякоть, оставив по краям 1 см. Фарш и измельченные овощи тушить 5-10 минут, добавить томатную пасту. Этой начинкой заполнить тыкву, залить бульоном и накрыть верхушкой. Запекать 2 часа в нагретой до 150 градусов духовке.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить