Томатная грудка![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Мелко пластами нарезаем грудку.
В блендере измельчаем томаты, укроп, лук, чеснок и к полученной смеси добавляем 150 г воды. Ставим на огонь и через пять минут добавляем грудку. Томим это все на медленном огне примерно 25 минут, до полного приготовления курицы! Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |