Томатная грудка


Томатная грудка
5 1
  500 г куриной грудки без кожи,
  500 г томатов,
  чеснок 2 дольки,
  укроп, лук по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Мелко пластами нарезаем грудку.

В блендере измельчаем томаты, укроп, лук, чеснок и к полученной смеси добавляем 150 г воды. Ставим на огонь и через пять минут добавляем грудку. Томим это все на медленном огне примерно 25 минут, до полного приготовления курицы!

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения