Томатный суп с курицей![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Варим куриные грудки в 2 л воды, солим, добавляем перец. На 10 минуте кладем луковицу разрезанную на 8-10 частей. Варим ещё 20 минут и кладем помидоры разрезанные на 4 части и резанный болгарский перец. Варим ещё минут 10.
Вынимаем курицу. Взбиваем бульон с помидорами, луковицей и перцем погружным блендером, должна получиться однородная консистенция. Режем курицу кубиками и кидаем в пюре, добавляем фасоль. Суп готов когда сварится фасоль, после этого добавляем чайную ложку жидкого дыма. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить