Топлёное молоко и ряженка (быстро и вкусно)![]()
Молоко,
кефир. Описание и способ приготовления:Спешу поделиться с Вами вкусным и простым рецептом. Топлёное молоко само по себе очень вкусное, к тому же его можно добавлять в чай, кофе.
А сделать его очень просто. Для этого Вам понадобится собственно молоко (простое обезжиренное) и термос (желательно со стеклянной колбой). Кипятим воду в чайнике, выливаем её в термос и оставляем на некоторое время для того чтобы термос прогрелся. В это время доводим до кипения молоко, быстро сливаем воду из термоса и заливаем туда кипячёное горячее молоко. Теперь про термос можно забыть ровно на сутки. Спустя 24 часа топлёное молоко готово :). В термосе оно не остыло, поэтому аккуратнее переливайте его. РЯЖЕНКА. Полученное Вами охлаждённое топлёное молоко смешиваем с обезжиренным кефиром (примерно 2 части кефира к 1 части молока, зависит от вкуса) подогреваем на плите до чуть тепленького состояния (чтобы грибки не погибли), заливаем в термос и оставляем часов на 8. Ряженка готова :) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить