Террин из семги и креветок![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Все ингредиенты, кроме копченой рыбы, измельчить блендером в однородную массу, слегка посолить и поперчить. 3. Копченую рыбу нарезать крупными полосами. 4. В форму для запекания выложить половину рыбной массы, на нее равномерно положить копченую рыбу и креветки. 5. Выложить оставшуюся рыбную массу. 6. Заполненную форму закрыть фольгой и поставить в лоток для выпечки, наполненный теплой водой. (Я просто поставила форму, без воды) 7. Всю конструкцию поставить в разогретую духовку на 45 минут, а затем снять фольгу и оставить в духовке еще на 5 минут. 8. Подавать в охлажденном виде. (В горячем тоже вкусно;) Рецептов торрина великое множество, я взяла один из самых простых. Можно в качестве начинки использовать и другие морепродукты, мидии, кальмары, например. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (12)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить