Торт Инь и Янь![]()
Белый корж:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Темный корж: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Белый крем: ![]() ![]() ![]() Темный крем: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:1. Для обоих вариантов коржей. Белки отделить от желтков. Белки взбить до густой пены вместе с сахарозаменителем. В другой миске смешайте желтки с творогом и добавьте все оставшиеся ингредиенты, в зависимости от состава коржей.
2. 1/3 части белков добавьте к смеси из творога, желтков и отрубей и смешайте до получения однородной массы. 3. Выложите оставшуюся часть белков и аккуратно перемешайте лопаткой, постарайтесь, чтобы ваши белки не опали. 4. Выложите корж в форму и выпекайте в духовке при температуре 170 С около 35-40 минут. 5. Когда оба коржа будут готовы, остудите их и разрежьте пополам. 6. Крем белый: смешайте жидкое молоко с сухим и добавьте сахарозаменитель. По консистенции должна получиться густая сметана. Я дала ориентировочное количество ложек сухого молока, в зависимости от фирмы-производителя - это количество может варьироваться. 7. Крем темный: влейте молоко в кастрюлю с толстым дном. Добавьте туда желток, пудинг или крахмал, сахарозаменитель и какао. Перемешайте и начинайте нагревать на маленьком огне, постоянно помешивая, пока смесь не начнет загустевать. Как только она начала загустевать, снимите с огня и дайте ей остыть. 8. Вырежете из бумаги фигуру инь/янь. Все коржи сложите вместе, приложите бумагу, и ножом разрежьте все коржи. 9. Сложите в каждом ряду светлый и темный корж, промажьте все коржи кремом. Сначала светлым, потом темным. Верхний корж намажьте по шаблону инь/янь. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить