Торт "Нежный"![]()
Для теста:
4 ст.л. овсяных отрубей, 2 ст.л. пшеничных, 2 яйца, 2 ст.л. кукурузного крахмала, пол пакетика разрыхлителя, 2 ст.л. сухого молока, пол пачки (колбаски) мягкого творога (250 г., (всего в этой колбасе 500 г), сахарозаменитель по вкусу. Для крема: оставшуюся часть творожной колбаски (250 г), молоко обезжиренное (я покупаю Пармалат 0,5%) 100 мл., сахорозаменитель по вкусу. Описание и способ приготовления:Замешиваем тесто, оно получается не жидкое, как на оладушки, на противень, на бумагу для выпечки или на силиконовый коврик размазываем тесто, у меня получается целый противень, ставим в духовку на 150С, приблизительно 20 мин.
Пока печется корж, делаем крем. Сначала надо взбить молоко в коктельном миксере (у меня специальный миксер для молока, это такая палочка на конце пластмассовый кружок, который опускается в стакан и подвешивается на миксер), получается очень густая пена из молока, практически не течет, смешиваем молоко с творогом и сахарозаменителем, получается нежнейший крем. Достаем из духовки корж, режем его на 4 части, промазываем каждую кремом и складываем друг на друга. Получается настоящий торт, очень вкусный и нежный. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (37)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить