Торт «Новогодний»


Торт «Новогодний»
5 0
  5 крупных яиц (190г белков, 60г желтков)
  ​2 ст.л. (20г) кукурузного крахмала (1ДОП)
  ​1 ст.л. (5г) бамбуковой клетчатки
  ​1 ст.л. эритритола
  ​1 ч.л. разрыхлителя
  ​подсластитель, ванилин (или аромик)
  ​щепотка соли, несколько капель лимонного сока
 
Крем:
  ​300 г шелкового тофу
  ​6 ст.л. сухого обезжиренного молока
  ​3 ст.л. изолята протеина
  ​3 ст.л какао
  ​подсластитель
  ​аромик «Бейлиз
  ​120 г мягкого творожка

Описание и способ приготовления:

✔ Отделяем белки от желтков, белки взбиваем с щепоткой соли и лимонным соком до крепких пиков, около 5 минут.
✔ В желтки добавляем эритритол, взбиваем до пышной светлой массы.
✔ Добавляем сыпучку, перемешиваем и аккуратно вводим взбитые белки.
✔ Выпекаем бисквит одним коржом на силиконовом коврике при 160 С 20 минут. Сразу аккуратно перекладываем на пергамент, остужаем и разрезаем его на 4 части.
✔ Коржи промазываем кремом и ставим торт в холодильник на ночь.
 
✔ Для крема соединяем тофу, аромик, подсластитель и пробиваем блендером.
✔ Сыпучку смешиваем, добавляем к крему и ещё раз взбиваем.
✔ Добавляем мягкий творожок и опять пробиваем блендером. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения