Торт «Пища богов»![]()
Бисквит:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крем для начинки: ![]() ![]() ![]() ![]() Шоколадный крем: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Сначала готовим бисквит. Все продукты смешиваем и оставляем на минут 30. За это время отруби набухнут и коржи будут более воздушные.
Разогреваем духовку до 180 С. Выливаем тесто в форму диаметром 16-18 см и печем 20 минут. Достаем корж, остужаем и разрезаем на 2 коржа. Один корж перекладываем на тарелку, где будем собирать тортик. Крем для начинки. Смешиваем молоко и пудинг и варим до загустения. Остужаем и смешиваем с низкокалорийной сметаной. Можно миксером взбить, чтобы не было кусочков. Теперь добавляем в крем годжи , а также кусочки второго бисквита. Перемешиваем ложкой, пробуем на сладость. Выкладываем смесь на корж горкой и убираем в холодильник. Шоколадный крем-помадка. Смешиваем все ингредиенты (кроме сметаны) и варим до густоты. С ложки должно бодро капать, убрать с плиты и остудить. В остывший крем добавляем ложку сметаны и перемешиваем. Теперь достаем наш тортик из холодильника, поливаем сверху шоколадным кремом и убираем пропитаться на ночь. Угощайтесь! Автор - lanochka08. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |