Торт «Птичье молоко»![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:1. Желатин залить молоком, оставить набухать на 30 минут.
2. Белки взбить с щепоткой соли и лимонным соком в крепкую пену (в пластиковой посуде) и добавить размельченный сахарозаменитель. 3. Кофе залить 2-3 ст. л. кипятка, оставить остывать. 4. Желатин немного растопить в микроволновке, и остудить (если не остудить то белки от желатина отслоятся). 5. Добавить в белки желатин, продолжая взбивать. 6. Разделить белки на 2 части: 1 часть вылить в посуду (пластиковую), смоченую водой. 2 часть смешать с кофе миксером и выложить сверху на белый слой и поставить в холодильник на 1-2 часа. P.S.Так как желатин остывший, то все быстро застынет. Можно также сделать желтый лимонный слой. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (13)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить