Торт «Сластена»![]()
Шоколадный корж:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сливочный корж: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крем: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Шоколадный корж: яйцо взбить, влить йогурт, всыпать перемолотый лен и какао, добавить сахарзам, разрыхлитель. Хорошо размешать.
Тесто как очень густая сметана. Выпекать в микроволновке 3-4 мин. У меня форма для выпечки 13х13. Сливочный корж: яйцо взбить, влить йогурт, всыпать оставшиеся ингредиенты. Хорошо размешать. Выпекать в микроволновке 3-4 мин. Крем: смешать яйцо, молоко, крахмал, сахзам и агар. Сварить, постоянно помешивая. Когда остынет, добавить творожок, аромик и камедь. Взбить. Когда коржи остынут – разрезать пополам. Прослоить кремом. Убираем в холодильник. Приятного чаепития. Автор - Светлана Городничая. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить