​Торт «Сливочный йогурт»


​Торт «Сливочный йогурт»
5 12
Бисквит:
  4 яйца,
  4 ст. л. с горкой сухого обезжиренного молока,
  2 ст. л. кукурузного крахмала, 
  сахзам,
  щепотка соли,
  2 ч. л. разрыхлителя.

Крем: 
  30 г сухого обезжиренного молока,
  2 яйца,
  1,5 колпачка Милфорда,
  2 ст. л. кукурузного крахмала,
  120 г творога,
  100 мл йогурта.

Описание и способ приготовления:

Тесто: белки взбить со щепоткой соли. Добавить желтки и сахзам. Отдельно в миске смешать всю сыпучку - СОМ, крахмал и разрыхлитель. Понемногу высыпать сыпучку и продолжать взбивать до однородной массы. Тесто выпекать в мультиварке в силиконовой форме. 

Крем: поджарить 30 г сухого молока. Оно свернется и будет комками. Пересыпать в стакан от блендера и добавить 300 мл воды комнатной температуры. Блендером разбить комки. 

2 яйца взбить блендером с насадкой венчик. Добавить 1,5 колпачка Милфорда и 2 ст. л. кукурузного крахмала. Взбить. Добавить 120 г творога и 100 мл йогурта и еще раз взбить. Далее в эту смесь влить 300 мл подготовленного молока и взбить. Крем поставить в микроволновку на 6 минут. Каждую минуту перемешивать. 

Бисквит разрезать. Коржи промазать кремом и собрать тортик. 
Автор - Юля Мартынова. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Гость 02.02.2018 в 10:52
мне понравился. вкусно. бисквит получился по вкусу как сдобная булка. как я скучала за булками на этой диете. а теперь и булку можно есть без страха поправиться)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения