Торт «Тирамису»![]()
Для коржа:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для пропитки: ![]() ![]() ![]() Для крема: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Ах Тирамису... Не могу забыть вкус этого превосходного торта… Так хочется, поэтому сделала Тирамису по Дюкану (рецепт с сайта). Вкусно очень! Но предупреждаю, не ожидать вкуса настоящего Тирамису. Этот рецепт лишь для того, чтобы сбить тягу к запретным тортикам.
Итак, приступим... Делаем корж: 1. Приготовить форму полностью покрыв пергаментом. 2. Смешать сухие ингредиенты, добавить крем-сыр и молоко. Хорошо перемешать. 3. Взбить белки в пену и добавить в тесто. Перемешать. 4. В разогретую духовку 180С ставим наш корж и запекаем 25-30 мин. 5. Охладить и разрезать на три коржа. Делаем пропитку: смешать ингредиенты. Делаем крем: 1. Замочить желатин в немного холодной воды до мягкости и влить кипящее кофе. Размешать. 2. Добавить крем сыр, сахзам и ароматизатор (по желанию). Теперь, когда все готово создаем торт: 1. Каждый корж пропитываем полив сверху. Затем промазываем кремом и так на все коржи. 2. Посыпаем какао, Тирамису готово. Ставим в холодильник на несколько часов и отрезаем себе большой и красивый кусочек! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (34)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить