Тортик «А-ля Графские развалины»![]()
Для коржа:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крем: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Очень вкусный и легкий тортик!
Все составляющие для коржа кроме белков смешать. Белки взбить миксером до устойчивых пиков и подмешать аккуратно в тесто. Тесто вылить в смазанную оливковым маслом (обязательно, а то не вылезет), форму желательно прямоугольную. Духовку разогреть до 150 град. (больше не надо), поставить корж на 20-30 мин. Подержать как можно дольше, пока будет позволять корочка. После переложить корж на решетку и дать остыть. Разрезать его пополам. Приготовить крем: смешать творог, молоко, сахзам и ванилин, все взбить хорошенько блендером. Одну часть коржа выложить на тарелку или в пласт. контейнер (мне так удобнее) и щедро смазать кремом. Вторую половину порезать на небольшие кусочки, выложить на корж и полить все сверху оставшимся кремом. Дать настояться час. Но и сразу очень вкусно. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (38)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить