Тост из Дюкановской лепeшки![]()
Лепешка:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начинка: ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Я очень люблю тост (зажаренный сендвич) с сыром. Вот я и придумала следующий вариант, чтобы без хлеба обходиться.
Готовим Дюкановскую лепёшку. Перемешать яйцо и отруби. Оставить примерно на 3-5 минут. Затем добавить 1,5 ст. л. йогурта 0 % и щепотку соли. Вылить получившуюся массу на сковородку и жарить под крышкой на маленьком огне. Как только услышите шипение от паров, снять крышку и дать поджариться. Перевернуть лепёшку и слегка поджарить вторую сторону. Слегка поджаренная сторона будет внешняя. Снимаем лепёшку на тарелку слегка поджаренной стороной вниз. Берем 60 г сыра до 7% жирности. Берем обезжиренную ветчину (любую) - один ломтик. На лепёшку кладем сыр (не надо натирать), далее сверху ветчину, можно снова сыр и если кто любит - слегка поджаренные грибы. Складываем лепёшку пополам и кладем в тостер для сэндвичей (как на картинке). Кто таким не пользуется, может использовать сковородку для стейков или просто сковородку и придавить тост с верху чем-нибудь тяжелым. И дождаться пока сыр начнет таить. Как раз к этому времени лепёшка покроется хрустящей корочкой. Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (12)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить