Треска под горчичным соусом![]()
1 большое филе трески
1 ст. л. горчицы 1 обезжиренный йогурт без добавок 1 ст. л. каперсов 1 / 2 ч. л. мелко нарезанной петрушки 1 столовая ложка лимонного сока Описание и способ приготовления:Посолить филе трески. Готовить его на пару 10 минут.
Смешать горчицу, лимонный сок, каперсы и мелко нарезанную петрушку. Слегка поперчить. Выложить готовую рыбу на блюдо и залить соусом. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить