Треска в омлете![]()
Треска или другая белая рыба (филе),
2 яйца, молоко 1% 150-200 мл, соль, перец. Описание и способ приготовления:Филе трески выложить в форму с антипригарным покрытием, посолить и поперчить по вкусу, яйца взбить с молоком и залить рыбу. Запекать в духовке минут 25. Готово. Приятного аппетита!!!
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить