Трехслойный десерт


Трехслойный десерт
5 1
  2 ст. л. желатина,
  400 мл. обезжиренного молока,
  1 ч. л. какао,
  1 пачка творога,
  сахзам,
  ванилин,
  ароматизатор "Лимон",
  ароматизатор "Шоколад".

Описание и способ приготовления:

Купила новые формочки и решила приготовить что-нибудь симпатичное) А сочетание по вкусу получилось очень приятное!

Для начала замачиваем желатин в 100 мл. молока на 15 мин, чтоб разбух.

Остальное молоко подогреть с сахзамом, но не кипятить, в горячее молоко влить желатин, помешать до растворения (до кипения не доводить!). Немного остудить.

В половину молока добавить ванилин и залить на дно формочек на одну треть, больше меньше по желанию. Поставить в холодильник застывать.

Остальное молоко смешать с творогом в блендере. Консистенция - густая сметана. Разделить на 2 части, в одну добавить какао и ароматизатор "Шоколад", во вторую ароматизатор "Лимон".

Сверху на застывшее уже молоко выливаем слой с какао и опять в холодильник. Как застынет, выливаем сверху последний слой и до полного застывания отправляем в холодильник.

Из этого количества ингредиентов у меня получилось 6 вкусненьких цветочков:)

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (4)

Вера 08.02.2013 в 09:39
Будьте любезны, уточните вес творога. Пачки по весу бывают разные.

Ответить

Светлана 08.02.2013 в 11:51
И какой творог? Мягкий в баночке или обычный в пачке? Спасибо

Ответить

Катаринка 08.02.2013 в 18:40
У меня 230 гр в пачке. Творог не зернистый, мягенький.

Ответить

Nadin 30.04.2013 в 20:41
Вместо творого использовала кокосовый нулевой йогурт. Получилось потрясающе !!!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения