Трехслойный десерт![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Купила новые формочки и решила приготовить что-нибудь симпатичное) А сочетание по вкусу получилось очень приятное!
Для начала замачиваем желатин в 100 мл. молока на 15 мин, чтоб разбух. Остальное молоко подогреть с сахзамом, но не кипятить, в горячее молоко влить желатин, помешать до растворения (до кипения не доводить!). Немного остудить. В половину молока добавить ванилин и залить на дно формочек на одну треть, больше меньше по желанию. Поставить в холодильник застывать. Остальное молоко смешать с творогом в блендере. Консистенция - густая сметана. Разделить на 2 части, в одну добавить какао и ароматизатор "Шоколад", во вторую ароматизатор "Лимон". Сверху на застывшее уже молоко выливаем слой с какао и опять в холодильник. Как застынет, выливаем сверху последний слой и до полного застывания отправляем в холодильник. Из этого количества ингредиентов у меня получилось 6 вкусненьких цветочков:) Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить