Трюфели №2Описание и способ приготовления:Рецепт из книги рецептов Дюкана. К счастью, Дюкан разрешает нам кушать эти трюфели даже поздней ночью, если вдруг очень потянет на сладкое...
1. Все смешать, добавить СОМ если потребуется, должна получиться паста. 2. Поставить в холодильник на несколько часов. 3. Чайной ложкой зачерпнуть пасту и скатать шарики. 4. Можно обвалять в какао. Хранить в холодильнике. У меня получилось 10 трюфелей. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (69)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить