Тунец на "перинке" из рукколы![]()
Филе тунца свежайшее 200 г,
соевый соус с пониженным содержанием соли, перец черный свежемолотый, руккола. Описание и способ приготовления:Замариновать стейк тунца в соевом соусе по крайней мере на 2 часа. Разогреть сковороду, выложить тунец, через 1,5-2 минуты перевернуть, выключить сковороду и снять тунец через 2 минуты. Важно: если передержать, будет резиновым. Нарезать ломтиками поперек волокон, выложить веером на тарелку, предварительно подстелив "перинку" из рукколы. Мякоть должна остаться в середине розовой, по краям - темной. Наслаждайтесь!!!
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить