Тушеная капуста с печенью![]()
Капуста,
морковь, репчатый лук, куриная печень, соль, шампиньоны, зелень. Описание и способ приготовления:Нарезаем мелко капусту, морковь, репчатый лук. Тушим на сковородке или в мультиварке в течение 10 минут (можно тушить в воде или в бульоне).
Затем добавляем куриную печень, солим и тушим минут 15. Вместо печени можно добавить нарезанные шампиньоны. В готовое блюдо добавить зелень. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить