Тушеная капуста с яйцом![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Обжариваем лук, кидаем туда нашинкованную мелко капусту и под крышку на маленький огонь (минут на 10), можно долить чуток воды, чтобы не подгорало без масла. Затем смешиваем 2 яйца + натуральный йогурт + соль, перец (по вкусу) и помешивая уже почти готовую капусту вливаем смесь, перемешиваем хорошо и под крышку еще на пару минут. У меня все это заняло 15 минут и получилось очень вкусно!!!
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить