Тушеные овощи с говядиной


5 2
400 г говядины,
3 молодых кабачка,
2-3 моркови,
2-3 помидора,
1-2 луковицы,
1 большой баклажан,
1 маленькая баночка томатной пасты по желанию.

Описание и способ приготовления:

Берем большую суповую кастрюлю (5 л). Туда режем говядину кубиками, заливаем водой слегка, накрываем крышкой, тушим. Пока тушится говядина, чистим все овощи, требующие чистки. Минут через 15-20 кладем морковь, порезанную небольшими кубиками. Через 5 минут баклажан, порезанный кубиками чуть больше, чем морковь (5 мин). Затем кабачок кубиками, такого же размера (5мин). Мелко нарезанную луковицу(ы) и кубиками помидоры. За 5 минут до готовности соли, перчим, добавляем для цвета томатную пасту, по желанию. Тушим до готовности.
Получается почти полная кастрюля. Очень вкусно, всем советую!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

ЕленаЧ 12.04.2013 в 16:26
Вкусненько, особенно когда скучаешь по овощам - этакое овощное рагу с мясом :)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения