Тушёная капуста быстрого приготовления![]()
1 шт. куриной грудинки,
1 шт. маленькой капусты, 1 шт. моркови, 2 шт. болгарского перца (один красный и один жёлтый), соль по вкусу. Описание и способ приготовления:Я натирала капусту на тёрке (фото выше) получилось идеально и быстро. Готовую капусту тушим на среднем огне и часто помешиваем, чтоб не перегорела, даём немного потушится равномерно.
В это время натираем морковь, закидываем в капусту. Нарезаем тоненько болгарский перец и так же закидываем в сковороду. Пока всё тушится, нарезаем тоненько куриную грудинку и добавляем её в капусту, соль по вкусу. Хорошо перемешиваем, закрываем крышкой и на медленный огонь, пока курочка не приготовится. В этот момент я добавила 1 ст. л. оливкового масла. За счёт того, что курочка тоненько нарезана готовиться очень быстро. Вот и всё готово! Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (10)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить