Тушёная капуста быстрого приготовления![]()
1 шт. куриной грудинки,
1 шт. маленькой капусты, 1 шт. моркови, 2 шт. болгарского перца (один красный и один жёлтый), соль по вкусу. Описание и способ приготовления:Я натирала капусту на тёрке (фото выше) получилось идеально и быстро. Готовую капусту тушим на среднем огне и часто помешиваем, чтоб не перегорела, даём немного потушится равномерно.
В это время натираем морковь, закидываем в капусту. Нарезаем тоненько болгарский перец и так же закидываем в сковороду. Пока всё тушится, нарезаем тоненько куриную грудинку и добавляем её в капусту, соль по вкусу. Хорошо перемешиваем, закрываем крышкой и на медленный огонь, пока курочка не приготовится. В этот момент я добавила 1 ст. л. оливкового масла. За счёт того, что курочка тоненько нарезана готовиться очень быстро. Вот и всё готово! Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (10)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить