Тушёная капуста быстрого приготовления


Тушёная капуста быстрого приготовления
5 0
1 шт. куриной грудинки,
1 шт. маленькой капусты,
1 шт. моркови,
2 шт. болгарского перца (один красный и один жёлтый),
соль по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Я натирала капусту на тёрке (фото выше) получилось идеально и быстро. Готовую капусту тушим на среднем огне и часто помешиваем, чтоб не перегорела, даём немного потушится равномерно.

В это время натираем морковь, закидываем в капусту. Нарезаем тоненько болгарский перец и так же закидываем в сковороду.

Пока всё тушится, нарезаем тоненько куриную грудинку и добавляем её в капусту, соль по вкусу. Хорошо перемешиваем, закрываем крышкой и на медленный огонь, пока курочка не приготовится. В этот момент я добавила 1 ст. л. оливкового масла. За счёт того, что курочка тоненько нарезана готовиться очень быстро.

Вот и всё готово! Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (10)

tanata 26.08.2012 в 09:22
Просто и очень вкусно.Добавила дольку чесчнока для аромата.Спасибо за рецепт.

Ответить

Женечка 27.08.2012 в 21:45
Да, конечно можно добавлять всё, что угодно, что по вкусу)) Я сама приготовила в первый раз и очень вкусно получилось, в следующий раз тоже добавлю чесночка. Рада что понравилось!

Ответить

Наталья007 27.08.2012 в 22:55
Приготовила сегодня на ужин. Спасибо за рецепт:) На просьбу автора рецепта об отзывах, добавляю: мне показалось, что несмотря на обилие овощей, грудка куриная все равно суховата. Но это не в упрек автору, просто особенность самого продукта... Готовила похожие тушеные овощи с куриной печенкой (тоже на сайте рецепт увидела: капуста, морковь, лук и печень) - было гораздо гармоничней. Мне кажется, можно также с куриными сердечками попробовать, должно быть неплохо.

Ответить

Женечка 28.08.2012 в 00:50
Для разнообразия нужно экспериментировать. Куриная грудка как не готовь всегда будет суховатой, я до диеты вообще не могла кушать грудку, только отбивные готовила из неё. В следующий раз я попробую приготовить из индейки, она всё таки по сочнее чем куриная грудка. Но в общем кушать можно! Спасибо за отзыв Наталья007.

Ответить

Лисичка 30.08.2012 в 21:20
Я уже неоднократно тушила по этому рецепту, только еще стала добавлять свеклу тонко шинкованную и помидорку кусочками, плюс побольше воды, а в конце грудку порезанную на полоски - ничего не сухИнько получается, наоборот, что-то вроде постного густого борща. Спасибо за очень удачный рецепт!!!

Ответить

Женечка 02.09.2012 в 21:39
Спасибо и тебе за разнообразие рецепта, надо будет попробовать. У меня тоже грудка получалась не суховатой. У каждого своё))

Ответить

Катюша 16.09.2012 в 17:51
Дорогая Женечка! Спасибо большое за рецепт. Я только несколько дней в круизе ))) и ваш рецепт как бальзам на тело и душу!!! У самой еще голова не перестроилась на новый режим и не придумываются рецепты, а ваш рецепт и вообще данный сайт очень меня выручают. Спасибо большое, получилось очень вкусно.

Ответить

Женечка 16.09.2012 в 20:42
Спасибо большое и вам за отзыв! Очень рада, что понравилось. Люблю просты и вкусные приготовления. Я выложила ещё пару рецептиков по желанию можете пройти по ссылке http://dukandiet.ru/xleb-lavash-ochen-vkusnyj/ http://dukandiet.ru/blinchiki-na-tvoroge/

Ответить

Маргарита 23.01.2013 в 22:15
А можно ли масло?

Ответить

Гость 29.04.2016 в 23:47
а можно ли в капусту добавить чернослив, очень хочется и очень вкусно

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения