Творожное печенье «К чаю»![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Замечательный рецепт от Ларисы Ершовой.
Растереть масло с творогом. Добавить сахзам, яйцо, ваниль, немного соли, размешать. Далее добавить кукурузный крахмал, изолят, разрыхлитель, отруби и клейковину до густого теста (примерно 40 г). Скатать шар и отправить в холодильник минут на 30. Далее раскатать, вырезать печенье и отправить в духовку. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить