Творожная запеканка![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Белки отделить от желтков. Желтки растереть с творогом. Добавить молоко (по чуть-чуть, смотрите по консистенции), перемешать. Добавить сахарозаменитель, ванилин, крахмал, перемешать. Белки взбить в тугую пену.
Добавить белки в творожную массу, аккуратно перемешать. Форму (диаметром около 24 см) застелить бумагой для выпечки. Выложить творожную массу. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать до образования золотистой корочки (около часа). Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (66)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить