Творожная запеканка (очень легкий рецепт)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:1) Белки взбить в пышную пену (я минут 5 взбивала).
2) Смешать творог, желтки, сах.зам., йогурт, крахмал. 3) Смешиваем п.1 и п.2. 4) Выкладываем в форму смазанную слегка оливк. маслом. Выпекаем при температуре 180-200 в течение 30-40 минут. Настоящая запеканка, не оседает после остывания, сочная. Фото: Пирамидка Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (18)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить