Творожная запеканка в микроволновке![]()
Творог (обезжир.) – 250 г,
сахзам – 6 табл., яйца – 2 шт., крахмал кукурузный - 2 ч.л., разрыхлитель - 1/2 ч.л., ваниль. Описание и способ приготовления:Сахзам растворить в ложке кипятка, смешать все ингредиенты, выложить в стеклянную емкость для микроволновки, обязательно накрыть крышкой! Выпекать 8 минут при мощности 800.
Варианты: можно добавить тертую цедру лимона, апельсина; можно в половину массы добавить какао, выложить и слегка размешать вилкой - получаются узоры. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (23)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить