Творожнички![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Сразу оговорюсь, что если на сайте уже есть такой рецепт, то извиняйте. Т.к. нужного мне рецепта я не нашла, то пришлось импровизировать. Из готовой массы можно сделать как творожник или запеканку, либо как я - маффины.
Творог взбиваем блендером с 2 желтками, сахзамом и измельченными отрубями. Отдельно взбиваем в густую пену 2 белка. Соединяем творожную массу с белками. Раскладываем в форму (у меня силиконовая для маффинов). В духовку на минут 15-20 при температуре 200 градусов. Итог: 6 шт. ароматных, с пористо-нежной структурой вкусняшек. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (10)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить