Творожно-овощной салат


Творожно-овощной салат
5 2
  Творог обезжиренный: 1/2 стакана,
  перец болгарский зеленый: 1/4 стакана,
  помидоры: 2 штуки,
  лук зеленый рубленый: 1 столовая ложка,
  соль: по вкусу,
  перец черный свежемолотый: по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Очистите помидор от семян и мелко нарежьте. Переложите в миску.

Добавьте творог, мелко нарезанный болгарский перец и лук. Посолите и поперчите по вкусу.

Этим салатом отлично фаршировать помидоры, перцы или подавать на листьях эндивия.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

Елена 20.11.2012 в 16:42
Вкусно! Но я еще добавила бы в творожную массу зубчик чесночка и по стебельку петрушки и укропа. Но это на любителя зелени и остренького!

Ответить

Жекунька 20.11.2012 в 19:37
Да, да, Елена, добавляю чесночка, зелени и прованские травы (у меня в сух.виде), а остальные ингредиенты аналогичны... Вкусно с красной слабосоленой рыбкой, мммм....

Ответить

Катерина нана 22.11.2012 в 09:13
Рецептик классный. Вот только хлебушка бы вкусного)))Надоели уже отрубные лпешки!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения