Творожно-овсяные печенюшки![]()
7 ст.л. с горкой овсяных отрубей,
7 ст.л. с горкой творога 0% жирности, 2 яйца, 15 растолченных таблеток заменителя сахара (или по вкусу, у меня получилось не очень сладко), 1 ч.л. разрыхлителя, 1 пакетик (1,5 г.) ванилина. Описание и способ приготовления:Смешать все ингредиенты, взбить в блендере (в принципе, можно и вручную, но примите во внимание, что творог 0% жирности довольно зернистый и может не измельчиться). Чайной ложечкой сформировать и выложить печенья на противень, покрытый бумагой для выпечки.
Выпекать в духовке, при 150 °C, в течение 25 минут, или до золотистого цвета. При выпечке печенье довольно сильно увеличивается в размере, поэтому расстояние между ними нужно делать 2-3 см. Впрочем, слипшиеся готовые печенюшки очень легко разламываются или разрезаются ножом. Приятного аппетита и удачи! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (114)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить