Творожно-желейный десертОписание и способ приготовления:Заранее сделать 3 вида желе разного цвета. Например:
1) 200 мл Пепси лайт + 15 мл разведенного в 2 ст. л горячей воды быстрорастворимого желатина; 2) 0,5 ст. сока лимона, 0,5 ст. воды + 15 мл разведенного в 2 ст. л горячей воды быстрорастворимого желатина; 3) 3 ч.л. каркаде залила 200 мл кипятка, настояла + 15 мл разведенного в 2 ст. л горячей воды быстрорастворимого желатина. Дать застыть. Порезать кубиками. Испечь Дюбисквит (двойную порцию - я сделала 6 ст.л. крахмала, 6 ст.л. сухого молока, разрыхлитель, сахзам). Остудить. Порезать кубиками. 2 ст.л. желатина залить 400 мл гор. воды, размешать, остудить, не дать застыть!!!! Взбить 1 л жидкого творога (я взяла "Нежный Президент") + 30 табл. сахзама (или по вкусу) + ваниль. Добавить растворенный желатин, 50% порезанного кубиками желе, бисквит (порезанный кусочками). Уложить в форму, сверху - остаток желе, порезанного кубиками, посыпать Дюшоколадом. В холодильник. Когда все застынет, можно есть. Получается много, вкусно, на большую компанию. Если одному - на 4 дня Дюдиеты))) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (11)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить