Творожно-желейный десертОписание и способ приготовления:Заранее сделать 3 вида желе разного цвета. Например:
1) 200 мл Пепси лайт + 15 мл разведенного в 2 ст. л горячей воды быстрорастворимого желатина; 2) 0,5 ст. сока лимона, 0,5 ст. воды + 15 мл разведенного в 2 ст. л горячей воды быстрорастворимого желатина; 3) 3 ч.л. каркаде залила 200 мл кипятка, настояла + 15 мл разведенного в 2 ст. л горячей воды быстрорастворимого желатина. Дать застыть. Порезать кубиками. Испечь Дюбисквит (двойную порцию - я сделала 6 ст.л. крахмала, 6 ст.л. сухого молока, разрыхлитель, сахзам). Остудить. Порезать кубиками. 2 ст.л. желатина залить 400 мл гор. воды, размешать, остудить, не дать застыть!!!! Взбить 1 л жидкого творога (я взяла "Нежный Президент") + 30 табл. сахзама (или по вкусу) + ваниль. Добавить растворенный желатин, 50% порезанного кубиками желе, бисквит (порезанный кусочками). Уложить в форму, сверху - остаток желе, порезанного кубиками, посыпать Дюшоколадом. В холодильник. Когда все застынет, можно есть. Получается много, вкусно, на большую компанию. Если одному - на 4 дня Дюдиеты))) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (11)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить