Творожные маффины![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Творог размять вилкой в чаше. Белок отделить от желтка. Желток добавляем в творог и тщательно перемешиваем, а белок взбиваем венчиком или миксером в густую пенку.
Крахмал, сухое молоко, ванилин, корицу, разрыхлитель, сахарозаменитель (таблетки растолочь) смешиваем отдельно и добавляем в творог, тщательно все перемешиваем и потихоньку вводим взбитый белок. Раскладываем в силиконовые формочки и ставим в разогретую духовку до 175 С на 20-25 мин. Проверяем зубочисткой, если сухая, значит готово. Приятного аппетита!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (14)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить