Творожные пирожныеОписание и способ приготовления:Отделяем белки от желтков. Желтки смешиваем с творогом, крахмалом, солью, таблетками сахзама, растворенными в небольшом кол-ве воды, и содой.
Белки взбиваем до пены. И соединяем белки с творожной смесью, я вымешиваю вручную, не миксером. Выкладываем на противень бумагу для выпечки и столовой ложкой выкладываем тесто, чтобы получились небольшие плюшки и помещаем в разогретую духовку. Выпекать около 15 мин. Для начинки смешиваем СОМ с водой, чтобы получилась не текучая консистенция. Достаем плюшки из духовки и ждем пока они немного остынут. Промазываем плюшки начинкой и соединяем по двое. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (22)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить