Двухслойные творожные кексы![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Отруби смешать с дрожжами, 1 яйцом, 3 ст.л. сахарозаменителя и сухим молоком.
Разложить смесь по формочкам для кексов (силиконовым) и слегка надавить в центре, чтобы там получилось углубление для творога. Оставить смесь «созревать» на полчаса. Смешать творог с 1 яйцом, 3 ст.л. сахарозаменителя, кукурузным крахмалом и ароматизатором. Выложить сверху в формочки на дрожжевую смесь и поставить запекаться на полчаса в духовку при температуре 180 градусов. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (11)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить