Двухслойные творожные кексы![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Отруби смешать с дрожжами, 1 яйцом, 3 ст.л. сахарозаменителя и сухим молоком.
Разложить смесь по формочкам для кексов (силиконовым) и слегка надавить в центре, чтобы там получилось углубление для творога. Оставить смесь «созревать» на полчаса. Смешать творог с 1 яйцом, 3 ст.л. сахарозаменителя, кукурузным крахмалом и ароматизатором. Выложить сверху в формочки на дрожжевую смесь и поставить запекаться на полчаса в духовку при температуре 180 градусов. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (11)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить