Творожный бутерброд с форельюОписание и способ приготовления:В творог добавляем кефир, чтоб он больше походил на пасту.
Солим, перчим, приправки по вкусу. Крошим зелень (можно лучка или чесночка добавить). Добавляем болгарский перец. Намазываем пасту на хлебцы. Кладем кусочки форели. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (18)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить