Творожный десерт![]()
500 мл творога (типа fromage faisselle),
5 белков, 2 желтка, 3 ст.л. сухого молока, 1 ст.л. с горкой пудинга Dr.Oetker со вкусом ванили (можно заменить кукурузным крахмалом и ванилью), 3 ст.л. заменителя сахара, корица, цедра лимона Описание и способ приготовления:Взбить белки со щепоткой соли до очень крепкой пены (почти как для безе).
В творог добавить желтки, сухое молоко, пудинг и заменитель сахара, цедру лимона. Хорошо перемешать. В полученную массу осторожно ввести белки и нежно размешать. Выложить в формочки, я использовала одноразовые, но можно и керамику. Силикон не стоит, так как десерт внутри будет нежной и мягкой консистенции. Сверху посыпать корицей (ванилью, какао, можно растворимый кофе) и потереть цедру лимона. В духовку минут 20-25 при t-180* до появления золотистой корочки. У меня получилось 12 штучек, вся семья ест с удовольствием. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (23)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить