Творожный десерт в пароварке![]()
Творог (обезжир.) - 2 пачки,
сахзам - 6-8 табл., яйца - 2 шт., йогурт натуральный (обезжир.)- 3 ст. л., ваниль (или любой ароматизатор). Описание и способ приготовления:Все смешать в блендере, выложить в емкость для риса (если нет такой, то в силиконовую форму для хлеба или в формочки для кексов) - и в пароварку на 40 минут. Такая запеканка получается очень нежная, воздушная, но немного влажная. Мне нравится, но можно откинуть на сито минут на 20, лишняя жидкость стечет.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (11)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить