Творожный десерт в пароварке![]()
Творог (обезжир.) - 2 пачки,
сахзам - 6-8 табл., яйца - 2 шт., йогурт натуральный (обезжир.)- 3 ст. л., ваниль (или любой ароматизатор). Описание и способ приготовления:Все смешать в блендере, выложить в емкость для риса (если нет такой, то в силиконовую форму для хлеба или в формочки для кексов) - и в пароварку на 40 минут. Такая запеканка получается очень нежная, воздушная, но немного влажная. Мне нравится, но можно откинуть на сито минут на 20, лишняя жидкость стечет.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (11)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить