Творожный пудинг![]()
400 г мягкого обезжиренного творога,
2 яичных белка, 3 листа желатина, сахзам или фитпарад №1 по вкусу, 3 ст. л. воды. Описание и способ приготовления:Листья желатина замочить в холодной воде на 5 минут (вода чтобы закрывала листья). В 3-х ст. л. теплой воды растворить размякшие листья желатина. Белки взбить в пену и добавить в творог. В творог добавить жидкий желатин и фитпарад. Все перемешивать 2-3 минуты. Разложить по креманкам. Поставить на 12 часов в холодильник.
Получается воздушное волшебство. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (12)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить