Творожный пудинг к Пасхе![]() Описание и способ приготовления:К празднику Пасхи решила поэкспериментировать и ниже пишу что у меня получилось.
Брала все продукты на глаз, но примерную пропорцию указываю. Всем кто попробовал - очень сильно понравилось. Яйца миксером тщательно взбиваем в пену (чем пена гуще и крепче, тем лучше). Творог с оставшимися ингредиентами (сух.молоко, сах.заменитель и ванилин) взбиваем в блендере до однородной массы (должно получится как очень густые сливки), получившуюся массу добавляем (вливаем) к взбитым яйцам и перемешиваем. Застилаем емкость пергаментной бумагой и ставим в горячую духовку на большой огонь минут на 5-7, затем огонек убавляем и опять через 5-7 минут достаем из духовки, мажем сверху йогуртом или сладким молоком (обезж.молоко греем на огне с сах.заменителем) и снова в духовку минуты на 3. PS: думаю, что можно добавить и овсяных отрубей (размолов их в муку), но на момент приготовления у меня их не было. Приятного аппетита, хорошей погоды на праздник и отличного настроения! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить