Тыквенные маффины![]()
9 столовых ложек овсяных отрубей,
1 пакетик разрыхлителя (10 г), 200 г тыквы (вес сырого продукта), 3 столовые ложки сухого обезжиренного молока, 1 чайная ложка молотой корицы, 4 столовые ложки обезжиренного творожка, 2 яйца, 2 чайные ложки ванильного ароматизатора, щепотка мускатного ореха, сахарозаменитель по вкусу. Описание и способ приготовления:В преддверии Halloween на английском сайте Дюкана появилось несколько рецептов с "участием" тыквы.
Хочу поделиться с вами одним из них. Время приготовления: 30 минут Время выпекания: 40 минут Время на остывание: 1 час Фазы: начиная с Круиза Порции: 6 Очистить тыкву от семян, используя большую ложку. Удалить кожуру, нарезать мелкими кусочками и приготовить в пароварке в течение 10 минут или испечь в духовке на противне 20 минут при 200 градусах. Готовую тыкву остудить, затем измельчить в блендере до пюреобразного состояния. В отдельной миске смешать все сухие ингредиенты (отруби, разрыхлитель, мускатный орех, корица, сухое молоко, сах.зам, если порошковый). Затем добавить жидкие ингредиенты (тыквенное пюре, творожок, яйца, ароматизатор, сах.зам., если жидкий). Я жидкие ингредиенты также предварительно смешала между собой. Тщательно смешать до однородной консистенции. Разложить получившуюся смесь по формочкам для маффинов, наполняя их на 2/3. Выпекать в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут. Дайте остыть. Наслаждайтесь! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (21)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить