Убойный чизкейк![]()
Корж:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Творожный слой: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Получилось бесподобно! Нежный, воздушный, во рту просто тает. Рекомендую, делается очень быстро.
Разогреть духовку до 180 гр. Корж: смешать все ингредиенты, добавить молока до консистенции «как на блины», вылить в круглую форму и на 1-2 минуты в микроволновку. Отставить. Взбить 4 белка, отставить. Смешать оба творога, желтки, разрыхлитель, сахзам и т.д. Аккуратно вмешать белки. Все это вылить на корж. Отправить в духовку на 35-40 минут. Определять готовность ножом, если сухой - пирог готов. Остудить, на пару часов в холодильник, всё! Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |