Уха![]()
Кусок (стейк с костью) форели или семги,
очищенные королевские креветки, соль, перец. Описание и способ приготовления:В подсоленную кипящую воду положить кусок рыбы и варить 10 минут, после чего добавить креветки и поварить еще 7 минут. Поперчить. Когда уха остынет, я достаю кусок рыбы и отделяю кости, а рыбу нарезаю кусочками. Но варить нужно с костью - бульон вкуснее.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить