Ванильный крем![]()
1 ст. молока,
0,5 ч. л. ванилина, 1,5 ст. л. кукурузного крахмала, 1 желток, сахарозаменитель по вкусу, апельсиновая цедра для украшения. Описание и способ приготовления:В неглубокой кастрюле подогреваем молоко с ванилином и сахарозаменителем. В теплое, но не кипящее молоко добавляем крахмал, тщательно помешиваем и на малом огне доводим молоко до кипения.
Затем снимаем с огня и продолжаем помешивать, пока крем не остынет немного. Добавляем желток и снова хорошо перемешиваем массу. Украшаем крем апельсиновой цедрой и убираем в холодильник до застывания. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить