Ванильный творожок (вместо творожной массы)![]() Описание и способ приготовления:Творог обезжиренный в пачках типа "Пискаревский" в Росси или "Крымка" в Украине, можно сразу взять пачку.
Ванилин - по вкусу, но главное чтобы не горчил. Ну и конечно сахзам. Чтобы творог был не очень сухой можно добавить немного обезжиренного молока и потом все перемешать и раздавить вилочкой. Получается совсем как творожная масса только без изюма, но все равно очень вкусно. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить