Вариации на тему салата "Будапештского"![]()
150 г мяса (кура, телятина, говядина),
2 помидора, 1 перец болгарский (средний), соль, уксус, лук. Описание и способ приготовления:Мясо отвариваем до готовности в немного подсоленной воде. В идеале - должна быть телятина, она самая вкусная в вареном виде. А так же можно использовать говядину или курицу.
Пока мясо варится, мы мелко режем помидоры и перец. Лук немного маринуем в уксусе (уксус + вода + сахарозаменитель = маринованный лук). Режем мясо поперек волокон и разделяем на мелкие кусочки. После этого соединяем компоненты, солим по вкусу. Приятного аппетита!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить