Салат "Весна"![]()
2 болгарских перца,
100-200 г редиски, 2 средних помидора, 300г капусты белокочанной, зелень (петрушка, укроп), 1 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. ябл. уксуса или лимонного сока, соль по вкусу. Описание и способ приготовления:Рецепт прост и полезен!
Я еще добавила прованских трав. Все порезать, капусту пошинковать. Салат очень полезен. И как не странно сытный. Можно есть и в пост, совмещая с диетой. Всем приятного аппетита. Худейте правильно! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (17)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить