Салат "Весна"
2 болгарских перца,
100-200 г редиски, 2 средних помидора, 300г капусты белокочанной, зелень (петрушка, укроп), 1 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. ябл. уксуса или лимонного сока, соль по вкусу. Описание и способ приготовления:Рецепт прост и полезен!
Я еще добавила прованских трав. Все порезать, капусту пошинковать. Салат очень полезен. И как не странно сытный. Можно есть и в пост, совмещая с диетой. Всем приятного аппетита. Худейте правильно! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (17)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить